• 當前位置: 首頁 / 政務動態

    高加軍參加、指導渭門鄉黨委班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

    發布時間:2019-12-06
    字體:
    分享到:

    126日,州委常委、茂縣縣委書記、縣主題教育領導小組組長高加軍到渭門鄉全程參加指導鄉黨委班子“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

    會上,渭門鄉黨委班子班子成員對照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求和“四個對照”“四個找一找”,逐一進行了對照檢查,嚴肅開展批評和自我批評。

    會上,縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組作了點評。

    會上高加軍強調,要堅持問題導向,動真碰硬抓整改,大力發揚“釘釘子”精神,真整實改,確保改出新風氣、改出新面貌;要保持專注定力,凝心聚力抓發展,有序推進鄉鎮行政區劃調整改革工作,堅決打好脫貧攻堅戰,科學謀劃鄉村振興,全面增進民生福祉,加強基層社會治理;要強化主體責任,從嚴從實抓黨建,認真落實新時代黨的建設總要求,奮力推動全面從嚴治黨向縱深發展;以這次民主生活會為新的起點,認真落實縣委部署要求,銳意進取、苦干實干,開啟新征程,當好追夢人,決勝脫貧摘帽、沖刺全域奔康,為加快建設茂縣“五地一中心”建設作出新的更大貢獻

    縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組到會指導,渭門鄉部分職工代表列席會議。(縣融媒體中心)

    掃一掃在手機打開當前頁